Эпидемия Рока 2011

04.08.2011

th_a4f11545ead2fb19313e99dea49acadf.jpg

Группа наконец собралась было даже несколько репетиций. И вот встал вопрос где-же выступить? Что-то мне подсказало что должен скоро быть фестиваль Эпидемия рока на котором постоянно выигрывает одна и та же группа, угадайте ктоУлыбаюсь Ровно за неделю до сего события мы подали заявку на ежегодный фестиваль «Эпидемия Рока», который устраивает Смоленский Промышленно Экономический Колледж и Центр Эстетического Развития. И вот заявка подана и мы пришли на саундчек перед концертом. Группы бегали что-то настраивали, чекались и казалось бы должны были и мы отстроиться но времени нам не дали, ну наверное просто забыли про нас. Ладно ерунда нам не привыкать на массовом поле на дне города нас также выпустили без саунд чека лишь бы выступили побыстрее и свалили со сцены и опять выиграли наши героиСмешно. Причём замечу что в Смоленске наверное нет группы которая бы своё первое выступление провела на центральной площадке города да и ещё в праздник города, и это было моё первое боевое крещение которое считаю выстоял.

Ну да ладно не об этом я хотел написать.ю Хотя не позднова-то ли пишу, ведь прошло уже два месяца. Итак концерт был большой 10 коллективов а может и больше уже не помню. Выступали 8-ми, вышли настроились съиграли. Группа обновлённая и конечно не обошлось без косяков, ну да ладно. Когда пел песню «Я вернусь...» с радостью заметил что в самый кульминационный момент песни зрители захлопали. Это очень приятно. Несмотря на то что сайндчека у нас не было звук у нас был самый приемлемый (но жюри посчитало по другому и третье место за лучший звук досталось другим), сказалось то что играем в одну гитару, в отличии от других групп когда гитары забивали друг друга и творилась какая-то вакханалия. Все сказали что мы заняли 3 место. Второе место было что надо, они мне понравились хотя такую музыку я не слушаю. Первое место мне тоже понравилось, ребята вышли на сцену и съиграли так как будто приглашённые гости с помпой с отличным звуком и тд зажгли как следует. 

С выбором песен было плохо вернее выбор был но мы не хотели делать такую романтично-рокерскую программу и съиграли свой хит «Я вернусь...» вклеив в неё интро из песни «Патриот», мы могли бы съиграть свой второй лирический боевик «К тебе», но решили съиграть что-то мощное и выбрали «Долюшку». Немного не довыученная она не выстрелила. А так могли бы и занять место повыше.

Вы скажете ну что Вы ушли не с чем? Не тут то было мне вручили диплом «лучшего исполнителя в номинации вокал» который я могу поставить в пику всем сомневающимся в моих вокальных способностях)))) Эх разударялся я)))) И что самое интересное телевиденье которое снимало всё это наверное посчитало наше выступление одним из самых эффектных показало то как мы мочили коду в конце своего репортажа, что считаю хорошим знаком.

Рассказать друзьям